您所在的位置: 社会民生

一场特殊的捐赠仪式 关爱战“疫”一线的“她们”

2020-03-07 16:38:17    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:关爱战“疫”一线的“她们”

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)3月7日,高新区管委会办公楼,一场简单而特殊的爱心传递捐赠仪式在这里举办,福瑞邦集团通过市慈善会定向捐赠给高新区一批爱心物资。

一场简单而特殊的爱心传递捐赠仪式在高新区管委会办公楼里举办。

  这批物资是为高新区一线女员工们准备的三八节礼物,包括30件压花毛毯、300盒阿胶补血口服液,价值31020元。

  据福瑞邦集团副总裁刘云成介绍,抗“疫”一线的女性们非常辛苦。作为大庆本土企业,在三八节到来之际,希望能通过这样一种方式表达对奋战在一线的女性同胞的关爱。

  捐赠仪式现场,高新区党群工作部部长刘波对福瑞邦集团的企业担当和奉献精神表达感谢,并表示这些礼物将会第一时间分发到高新区各社区工作站、行政服务中心的一线女员工以及五个援助湖北人员的家庭手中。

  据了解,疫情发生后,福瑞邦集团保证员工坚守岗位,为市民提供专业服务和安全用药指导,此前曾向市慈善会捐赠价值20余万元的防疫物资。接下来,该集团还将继续为重点防疫岗位捐赠物资,助力我市打赢防疫防控阻击战。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:关爱 战疫 一线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: