您所在的位置: 县区新闻 >> 龙凤

龙凤区商事登记等行政审批窗口逐渐恢复现场办公

2020-03-07 16:33:18    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:龙凤区商事登记等行政审批窗口逐渐恢复现场办公

  大庆网讯(大庆晚报记者 齐航)3月7日,记者获悉,按照龙凤区防疫指挥部的最新工作要求,结合市场主体生产复工的实际需要,龙凤区市场监管局商事登记等行政审批窗口逐渐恢复现场办公。

  记者了解到,龙凤区市场监管局在保障窗口工作人员自身防护等安全措施到位的前提下,从原来保留两个各类业务受理窗口,其他窗口实行家中弹性办公的方式,现转为逐渐恢复企业、个体、食品、“六小”综合、药品和医疗器械、特种设备以及业务咨询等窗口现场办公,并确保每个窗口有一名工作人员受理业务。

  同时,深入落实“只跑一次”机制,全面提高商事登记和各项行业审批的工作效率,进一步加大对复工企业和保障供应行业的服务力度。

  龙凤区市场监管局工作人员提醒,特殊时期请办事群众首选“网上办,不见面”,行政许可邮寄送达的“零接触”方式进行业务申办。确需现场办理业务的,建议拨打电话0459-6243495提前预约,以便减少等待时间,从而避免人员聚集。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:龙凤区 现场办公
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: