您所在的位置: 看天下

3月6日黑龙江省无新增确诊病例 无新增疑似病例

2020-03-07 08:06:06    来源:黑龙江省卫生健康委员会    编辑:李红艳

  2020年3月6日0-24时,黑龙江省无新增确诊病例。无新增疑似病例。新增治愈出院病例22例。无新增死亡病例。

  截至3月6日24时,黑龙江省报告新型冠状病毒肺炎确诊病例481例。现有治愈出院病例402例,其中:哈尔滨市166例、鸡西市41例、双鸭山市40例、绥化市37例、齐齐哈尔市36例、大庆市20例、七台河市16例、佳木斯市15例、黑河市13例、牡丹江市11例、鹤岗市4例、大兴安岭地区2例、伊春市1例。现有确诊病例66例,其中:哈尔滨市28例、双鸭山市9例、绥化市6例、齐齐哈尔市6例、大庆市5例、鸡西市5例、牡丹江市4例、七台河市1例、鹤岗市1例、黑河市1例。现有重症病例27例。无疑似病例。死亡确诊病例13例。

  全省当日发热门诊诊疗人数1398人。目前追踪到密切接触者16258人, 已解除医学观察15984人,尚有145人正在接受医学观察。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:黑龙江省 确诊病例 疑似病例
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: